Не надо мне прощаний...

Ванесса Снегур
Не надо мне прощаний,
Не надо расставаний,
Не надо мне печальных слов ...

В глаза любимые ты нежно посмотри
И, если не увидишь в них былой любви,
Скажи ему, "мой друг, прощай
И по-хорошему расстанемся давай".
Тебе немного будет жаль,
В душе твоей опять печаль.
И вечерами тихо сидя у огня,
Ты будешь плакать и винить, винить себя,
Но ни к чему себя казнить,
Тебе ведь надо ещё жизнь свою прожить.
Ты только верь и снова радость обретёшь,
И друга верного ещё себе найдёшь.
Мечта твоя пускай живёт,
Пускай летит и счастье в дом твой принесёт.
А дни бегут, идут года,
И если ты ещё одна,
То позови меня, и я к тебе приду,
Я на любом краю земли тебя найду.
"Я здесь с тобой," - скажу, любя,
И попрошу: "Люби меня, люби меня."

Не надо мне прощаний,
Не надо расставаний,
Не надо мне печальных слов ...

Послушать с мелодией можно здесь:
https://yadi.sk/d/x_bKKd5ULIBH-Q