Этот чудный запах сирени...

Елена Суббота
Этот чудный запах сирени,
жду - недождусь месяц май.
Земля,очнись от зимней лени
и платье в цветочек одевай!

Пусть всё оживёт и проснётся:
деревья,трава и кусты...
Природа мило улыбнётся
и подарит сирени цветы.

Ах,этот чудный запах сирени...

25.03.2019