снег всегда под рукой

Андрей Лопухин 2
***
снег всегда под рукой и готов погребать
ненасытное жаркое тело
хотя каждой весною опять и опять
половодье грядёт оголтело
.
но космический холод простых подоплёк
не ведётся на эту бодягу
лёд всегда под рукой и взимает оброк
за житейских прозрений отвагу

20.03.2019(15-00), #парийские_песни