Вы теряете женщин

Просто Так...
Не в бою, не в тайге, не в сплошной глухомани,
вы теряете женщин, как очки от Армани.
Как цепочку на пляже, как деньги в метро,
вы теряете женщин, как в театре пальто.

Разменяв их на мелочь, что сгодится потом,
вы теряете женщин, понимая- не то...
оставляя их в транспорте, как проездной,
вы теряете женщин зимой и весной.

Раздражаетесь, беситесь, хлопнув дверьми.
Вы теряете женщин, оставаясь одни.
Вы ломаете жизни, как тающий лёд.
И мечтаете ночью, что однажды уйдёт
с опостылевшей дурой и печаль, и тоска.
Пусть почувствует, как это - без мужика!
Пусть поплачет без тёплой мужицкой руки!
Пусть повоет, как вдовы, от бабьей тоски!

Вы несётесь вперёд, ни к чему тормоза.
А у женщин потом высыхают глаза.
И скукожится сердце, совсем не болит.
Остывает очаг. Не магнитит магнит.

Вы теряете женщин и ищете вновь.
И находите... только... при чем тут любовь?