Та девочка конечно врала

Сергей Светланов 2
Та девочка конечно врала
Сказала что берёт щенку
Я видел как смутилась мама
И нервно гладила щеку

С презрением смотрела продавщица
Заулыбались все  вокруг
Конечно девочка  простая  пища
Для тех кто испытал испуг