Тень движения...

Карина-Екатерина
Мне так давно
Не снились те напевы,
Которые хранит
Мой опустевший сад.

Но, есть надежда,
Что птицы, нашедшие приют
В соседних рощах,
Случайно запархнут сюда.

Движение заметив
Между деревьев,
Мною столь любимых.