Губы в тюльпанах

Фло Ренцен 2
Пламя тюльпанов, раскрывшийся жар
Губы бесстыжие в алом
Позднего утра смеющийся дар
В завтраке запоздалом

Буйные косы на голом плече
Волосы поправляешь
Сласть, что губами протянешь ты мне
Выхвачу у тебя я

Жмуришься сонно на марево дня
Шалость улыбки в ответ
Если, дразнясь, спрошу у тебя:
- Не выспалась, милая? - Нет...

Каждая чаша в жарком огне
Да не смейся ты, я не пьяный
Губы любимой видятся мне
В облаке красных тюльпанов