Кратко о СЕБЕ

Виктор Владимирович Гребенюков
Лишённый детства и отца  войною,
Разруху,  голод  пережил,  фашизм,
Я Ветеран труда,  родной страною
Назначен быть строителем всю жизнь.

Мирному труду я посвятил почти  полвека,
И новостроек  в  стране  немало  воздвигал,
Трудился  ради   счастья   человека,
Войной разрушенный родной посёлок поднимал.

Страны  теперь  любимой  нет  моей,
За жизнь достойную бороться продолжаю,
Я  прадедом   зовусь  в  семье  своей,
Свой  недуг и страны стихами  побеждаю.

Душою не кривил, не ведал лжи,
А подлости и сплетни с детства ненавижу,
Стихи свои пишу про боль души,
Про то, что  твёрдо  знаю, и о том что вижу.

Дитя  войны,  эпохи,  вышедшей   из  ада!
Я   сын   страны, фашизм   сумевшей   победить
В стране Советской мне была дарована награда-
родиться,  жить  и  честно  ей  служить.

По жизни я гордо  шагаю
Не боюсь оказаться внизу.
Бывает мне слезы глаза  застилают
Но я прячу мужскую, скупую слезу.