Уходят поэты...

Татьяна Уточкина
Уходят, уходят друзья дорогие,
Страницы свои нам оставив в наследство,
И мы с их уходом немного другие,
Но где же найти подходящее средство,

Чтоб душу лечить без таблеток и капель,
Привычно пощёлкав послушною мышкой,
Но в списках пестрит "неизвестный читатель",
Хоть строки ещё пока живы и дышат.

И выплеснув несовершенные строки,
Ждёшь мнения их и щадящих рецензий,
Забыв про иные, реальные, сроки,
И глупость своих понимаешь претензий.

Всё тише и тише звучат голоса их,
Уходят поэты, как белые птицы,
И в дальней дали потихоньку растают,
Лишь тихо грустят по-сиротски страницы


24 марта 2018 г. ушла из жизни прекрасная московская поэтесса Любовь Любушкина.
Будем помнить её и читать её неповторимые, нежные, изящные стихи.http://www.stihi.ru/avtor/liubovlyubov