В теплый вечер

Сергей Лузиков
Теплый вечер к нам с небес сойдет,
Льет с акаций ароматный запах.
Тишина над  городом плывет
И крадется, как на мягких лапах.

Чуть бледнеет полоса зари,
Освещая полумраком кущи.
Я в глаза любимые твои
Молча вглядываюсь, но без грусти.

Нам приятно!  Только я и ты
В этот миг во всей большой вселенной.
И от той вечерней красоты,
Для меня ты стала вожделенной!

Под гитару я тебе пою,
Шлет мотив волнующие звуки.
Говорю: «Я  так тебя люблю!»
И ты мне протягиваешь руки.
                24.03.2019 года.



            В ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР
                Gm        C7                F
Теплый вечер к нам с небес сойдет,
                A          A7                Dm
Льет с  акаций ароматный запах.
            Gm        C7                F    A#
Тишина над  городом плывет
             A         A7                Dm
И крадется, как на мягких лапах.

                C        C7            F
Чуть бледнеет полоса зари,
            Gm     C7                F
Освещая полумраком кущи.
              C        C7              F  A#
Я в глаза любимые твои
                A          A7                Dm
Молча вглядываюсь, но без грусти.

                Gm       C7                F
Нам приятно!  Только я и ты
             A             A7                Dm
В этот миг во всей большой вселенной.
           Gm      C7                F  A#
И от той вечерней красоты,
               A         A7                Dm
Для меня ты стала вожделенной!

              C      C7            F
Под гитару я тебе пою,
                Gm      C7             F
Шлет мотив волнующие звуки.
           C           C7                F    A#
Говорю: «Я  так тебя люблю!»
              A          A7                Dm
И ты мне протягиваешь руки.