Кажется, всем не до сна

Марина Рощина
25.03.19
Тонкие пальцы осин
Тычут в небесную синь,
Манят, торопят разбег
Шалых разливов и рек.
Сквер, просветлевший, готов
К штурму отважных цветов.
Кажется, всем не до сна,
Жизнь прославляет весна…