Мать

Константин Гордов
Исполосана вся ты.
Глубокие раны гноятся.
Воспаленные.
Не заживают.
А наросты терном впиваются в кожу.
Нужели ты, мама, настолько нас
Любишь,
Что терпишь в молчаньи все наши укусы,
Залитая кровью
Детей?
И тех, что смышленней,
И меньших.