Принцесса,

Елена Никонова Поэт-Песенник
            

Вернуть тебя нельзя    и что-то изменить.
Но твой талант останется навечно.
Ты. знаю. как никто умела жизнь любить.
И от беды  друг к другу жмутся свечи.
Все помнят лишь твою улыбку на губах.
И взгляд не выдавал ни мук, и боли…
Но мир не оценил масштаба, как всегда,
Твоей звезды в эстрадном небосклоне.

Так важно в нужный час таланту помогать,
А не из года в год презреньем ранить…
Ценить, а не  потом, посмертно награждать.
ведь ты ушла несправедливо рано.
Ты солнышком была, мечтала, и любя,
 Всегда была добра и  безупречна…
И ты такой осталась навсегда.
Талантливой и хрупкою принцессой.

И просто непонятно почему
От  нас такие личности уходят.
И не возможно эту пустоту
Никем уже, уже никем восполнить.
  263
           Посвящается Юлии Началовой.


© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2019
 Свидетельство о публикации №119032500561