Пусть плачут дожди... изб

Валерий Гурков
https://youtu.be/juXAz_XY-QU

на музыку Давида Гаситашвили

*
Каждый день дожди поют в душе моей об осени,
Каждый день снега ложатся нежно тихой проседью,
Каждый день душе так хочется цветов, весны, тепла,
Каждый день мечта по дням, где взгляд твой грел меня всегда.

Вновь плачет весна по дням, ушедшим в прошлой осени,
Вновь плачет любовь о том, как мы вдвоём по прошлому,
Вновь плачут цветы по тем дождям, что били гроздями,
Вновь плачет весна, вновь плачет любовь, вновь плачут цветы.
Вновь плачет весна по той любви ночными звёздами,
Вновь плачет любовь в тиши берёз туманов  грёзами,
Вновь плачут в лугах весной цветы рассветов росами,
Вновь плачет весна, вновь плачет любовь, вновь плачут дожди.

**
Как туман растаял дней счастливых в грёзах белый дым,
Как сказать душе своей, что мир тот стал совсем иным,
Как сказать, что нет любви, цветов и нет давно тебя,
Как сказать, что есть лишь песни старого в ночи дождя...

Как плачет весна по дням, ушедшим в прошлой осени,
Как плачет любовь о том, как мы вдвоём по прошлому,
Как плачут цветы по тем дождям, что били гроздями,
Как плачет весна, как плачет любовь, как плачут цветы.
Как плачет весна по той любви ночными звёздами,
Как плачет любовь в тиши берёз туманов  грёзами,
Как плачут в лугах весной цветы рассветов росами,
Как плачет весна, как плачет любовь, как плачут дожди.

Пусть плачет весна по дням, ушедшим в прошлой осени,
Пусть плачет любовь о том, как мы вдвоём по прошлому,
Пусть плачут цветы по тем дождям, что били гроздями,
Пусть плачет весна, пусть плачет любовь, пусть плачут цветы.
Пусть плачет весна по той любви ночными звёздами,
Пусть плачет любовь в тиши берёз туманов  грёзами,
Пусть плачут в лугах весной цветы рассветов росами,
Пусть плачет весна, пусть плачет любовь, пусть плачут дожди...

https://youtu.be/juXAz_XY-QU