По ступенькам и один

Геннадий Смирнов 2
По ступенькам и один.
Словно взрослый господин,
Нет ключа,забыли с папой,
Кто же в этом виноватый?
Возвращаться,нет уж сил,
Может папа пошутил,
От квартиры ключ в кармане,
Прибегу скорее к маме.
Нагулялся я,весна,
Столько солнца и тепла,
Вот спешу к себе домой,
Там игрушки и покой.
Ждут они,собачка Буся,
С ней играюсь,не боюся,
Я ещё настолько мал,
Вижу папа ключ достал!

Фото автора.