Голгофа

Александр Юданов 2
Голгофа
Серое небо уходит все дальше,
Ломая мне крылья тучей свинцовой.
Падая на земь  в объятия  фальши,
Мир замирает от божьего слова.
Вот и голгофа и точатся копья,
Что бы вонзить, смерть поймав без промашки.
Распятие Бога – это не ново,
Помните вы иудеев замашки?
Слово «Израиль» - воюющий с Богом,
Или забыли, а может не знали?
Можно ли верить в распятие Бога?
Распятье Божье почём покупали?
Был продавец под названьем – Иуда,
Продал Христа за монет эдак тридцать.
И сколько ж еще его предавали?
И сколько ж ему пришлось возродиться?
Я ангелом в небо снова взлетаю,
Что бы разрушить «свинцовые тучи»,
Что бы голгофа не ведала крови,
Ни плоти людской, ни Божьего духа.
Вырвать бы с корнем проклятые ноги,
Те, что на Землю несут разрушенья.
Что б на Земле были люди и Боги.
И древняя вера ждет возрожденья.