Какое счастье знать

Геннадий Шалюгин
               

Какое  счастье - есть созвучье в душах,
В земной судьбе и избранном пути.
Ваш голос я хотел бы вечно слушать,
А вы - мой крест поможете нести.

Мы в унисон творим свои молитвы.
И даже у стихов - один и тот же метр.
И, чувствуя пожар грядущей битвы,
Мы не корим святыни чуждых вер.

Какое счастье знать, что и в пустыне
Спасительный оазис - не мираж!
Я как молитву, повторяю ваше имя,
Пою, пою стихи... Ваш верный паж…

                14 ноября  2017.