Я жду тебя Гренада

Эрнст Миллер
Я жду тебя Гренада,
ты с детства моя блажь.
Алькамбра как награда -
тут Ирвинга мираж

Дворцы арабских сказок,
в горе террас ландшафт,
сады, стесняясь красок,
с войной на брудершафт

Гренада как отверстие
средь облаков и гор.
Отвечу на приветствие,
гренадский матадор

Протяжно, по испански,
в таверне песни крик
о том какой арабский
Гренада весь твой лик