Мартовская, колыбельная

Втфлай
намалевав поверх голов
остатки синей акварели
сопел уставший жиголо
под колыбельные капели
со слабым скрипом по стеклу
ни слова вслух но между делом
пригревшись март дремал в углу
в дверях апрель стоял несмело