Мы стареем

Сергий Груздев
+++
С каждым годом мы стареем,
И становимся добрее.
С каждым днём всё осторожнее
Живём.
Всё пытаем  небо взглядом ,
Значит верим - счастье рядом.
Вот возьмём, и взявшись за руки,
Уйдем...
Туда, где не живёт совсем беда.
Туда не ходят даже поезда.
Туда, где светит нам в пути звезда -
Всегда.
И там, где лебедь белая плывет.
 Где счастье продолжает свой полёт.
Мы там небесный встретим - Валаам -
Всё нам...
Там в вечер скрипка нежная поёт,
И ангел всем подарки раздаёт
И юность нас, несломленных, зовёт  -
Вперёд в поход...
С каждым годом мы стареем,
В играх с внуками - добреем...