Устремлённость не теряй Свет для мира излучай...

Троян Людмила
Если вера в твоём сердце даёт яркие лучи,
Нет сомнений в направленьи, значит Свет ОТЦА внутри.
Устремлённость не теряй Свет для мира излучай,
Знай, что с БОГОМ всё пройдёшь, дух к Вершинам вознесёшь.
Вера, это карта в Небо, где расписан сам маршрут,
Не собьёшься, будь уверен, в Свете каждый будет друг.
А маршрут идёт от сердца поднимает в Небеса,
Переходим в Мир чудесный, где Любовь и Красота!