Лады

Ольга Алиева 3
Всего лишь на полтона - на бемоль -
Понижен лад любовного томленья.
В подавленной душе эмоций ноль
И столько ж грёз, надежды и стремленья.
А мы молчим, но каждый о своём.
И стропы нервов в затяжном полёте.
Над нами - неба яркий окоём,
Созвездья чувств, не списанных по квоте.
Под нами - маков алых мотыльки
И рос живых предутренние всходы.
Не достаёт тепла родной руки
И слов любви в конце минорной коды.