***

Екатерина Глинских
   Груз не вечен,
   Если сердце
   Просит доброты.
   Камень скинут
   Время лечит,
   Сожжены мосты.

   Не тревожь
   Воспоминаний-
   Было и прошло.
   Лишь тепло твое
   На память-
   Лишь твое тепло!