Не думал, не гадал...

Артур Чумасов
Под впечатлением весенним,
Что на поэзию ... Астаховой,
(Не оховой, не аховой)
Нарочно клюнет
Бар птички минской
Пересмешник?..

И даже ... собирался этот вечер пропустить,
(На сцене минской есть кого зубрить ...)

Но диалог в "окне"
Задуматься заставил
И посему представилось:
На часик заглянуть.

Да и послушать речи
Любителей поэзии,
Коллегиальных ... стаю ...
Быть может и найдётся повод
В шутку, иль всерьёз:
О чём поговорить?..