Уместно ли

Кирилл Горбачинский
Ты смотрел за ней битых три месяца
Сквозь забора бетонного щель,
Сквозь сомнений и страха нелепицу,
Через призму ненужных вещей,

Сквозь очки с затемнением образа,
И поверить готов в каждый блик,
Взяв в советники сплетни и домыслы.
Так чего же теперь ты поник?

Тем маршрутом, что ходит играючи,
Сам же можешь гулять до утра.
Так уместен ли страх тогда заячий
Из надежно стального нутра?