Божья Любовь...

Римма Левчук
Отклик на стих талантливого,популярного поэта  Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2019/03/19/10 Слава пишет религиозную лирику.Спасибо.
Речей не нужно,разных слов
Она,как дух,она молитва,
Ведь это Божья Любовь
И солнечна её улыбка.

И озаряет нас Любовь
"Любима я" " Любим" он скажет
Волнует душу нашу вновь
На их двоих Любовь укажет.

Она есть Божий дар с Небес
От Бога Вечного исходит
И много дарит нам чудес
И нас везде она находит.

Он и Она Любовь одна,
Чтоб счастье вместе разделили,
А ночью светит им луна,
Чтоб всем Любовь свою дарили.

Она превыше всяких слов
Слова Любви мы дарим милым,
Цветы дарить всегда готов
И с Богом буду я счастливым!