Про стихи

Галина Максимова 4
Густые сумерки повисли
В  проёме окон затаясь,
Трассируют осколки мыслей,
Случайных строк роняя вязь.


В акцентах линий партитуры
Моих пульсаций нервный тик,
Живого чувства авантюры,
Простой бесхитростный язык.

Смущаясь тихою любовью,
Они бегут из-под пера,
Как будто Ангел в изголовье
Их мне нашептывал вчера.

Как тетиву тугого лука,
Не потревожу гулких слов.
Высокопарных праздных звуков
Боится камерность стихов.