Untroestlich

Плет Мария
UNTROESTLICH   

„Du siehst untroestlich aus, gabs einen Twist?“
„Ein Schurke hat mir Unrecht angetan:
Nahm letztes Geld, auch faehlt mir jetzt ein Zahn.“
„Ein Halsabschneider war es?“ 
„Mein Dentist.“