Заповедь

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Живи.
Люби.
Твори добро.
Стремись
Остаться Человеком.
Храни тепло.
Будь счастлив
Всем
Врагам на зло.
Запомни
Сила твоя
В ЭТОМ!
Устал?
Присядь и
Отдохни.
Подумай,
В чем твоя
Усталость?
Коль путь
Не тот
Меняй пути.
Ищи свой
Путь.
Свой путь
Он
В Радость.
И сердце слушай
Каждый миг.
И делай как
Оно подскажет.
Оно твой путь
Не искривит
И мимо Счастья
Не промажет