Смартобстрел

Татьяна Василевская 2
Солнце  лечит бледный март скворцеванием,
Тремолируют звеникулы воздуха,
Я разучиваю па танцевальные
Вместо завтрака и ужина постного.

Но погода словно жизнь переменчива,
По прогнозам фьюжн-дождь с кодой джазовой,
Ты дождись меня подсвеченным вечером,
И согрей - потом рассказки рассказывай.

Рамки мира нынче звонкие, тесные,
Знай, пиши, коль слово в топке реактора,
Только, что бы ни писал, ты, естественно,
На холстинке в полный рост селфи автора.

25.03.2019