Слово Твое

Евгения Копарова
Слово Твое, мой Отец оживляет.
Жажду пустыни во мне утоляет.
Горы могучие не превзойдут Тебя.
Имя Твоё крепче скалы для меня.

Буду Тобой восхищаться непрестанно.
Руки Твои извлекли из житейского ада.
В запертой комнате жизни томима.
Но Любовь Твоя оживила.