Пожилая

Галина Плахова
Вроде  как, и не жила я.
Всё казалось впереди.
Но при слове  «пожилая»,
Сердце ёкает в груди.

Молодые годы, где ж вы?
Разве  старости  черёд?
Но  спина уже не держит
И сгибается вперёд.

Не успела насладиться,
Дорог мне родимый край.
Красотою  восхититься
Так, чтоб чувства через край.

Быть во власти вдохновенья,
Птицей над Землёй парить.
И в порыве откровенья
Вам стихи свои дарить.