крест мой и печаль

Людмила Гнучая
Ты любил- я знаю, но ходил кругами
И жила я рядом не видима тобой.
Между нами церковь, церковь с куполами,
Ты сидел на паперти с протянутой рукой.

Не судьба,нельзя нам, знала ты не мой
Не допустит Ангел, вместе быть с тобой.
Как же так случилось Ангел между нами,
Не зашел ты в церковь,не пришел домой..