Всё делай с любовью

Алена Конова
Всё делай с любовью и ты никогда не будешь печален и пуст.
Будь сильным и не позволяй тебя погружать в чью-то грусть.
Будь смелым и делай как просит душа.
Пусть больно порой, ты держись.
И помни, что жизнь одна и лишь перед Богом молись.
Не жди от других признания, но верь, что есть те, кто стоят всего.
Будь добрым и помни про честь, не делай умышлено зло.
Не верь никому и не предавай. Живи головою своей.
И если правда в твоих руках, то никогда не робей.

25 марта, 2019