Как тебя на Земле не хватает..

Сокол Светлана 5
Как теперь
без тебя одиноко.
Не хватает
ни грусти, ни слез.
Как обычно, там рвется,
где тонко.
Сколько было
мечтаний и грез.

Дышал музыкой, 
горя не зная.
Все осталось лишь 
в прошлом теперь.
Ах злодейка
судьба роковая .
В мир огромный 
захлопнула дверь.

Как же жить
научиться Сегодня?
Ведь  Сегодня --
всего лишь момент.
Не пугала тебя
преисподня.
Лишь пред Музой
держал ты ответ.

В небеса ты отправился
к звездам.
На земле перечесть
не успел.
Ну а рано ушел
или поздно.
Знать не наш
рассуждать то удел.

Только здесь тебя
так не хватает.
Не вернешься,
зови не зови.
Но открыты тебе
двери рая.
Несмотря на все
наши грехи.