Забудьте обо мне

Сокол Светлана 5
Я так хочу,
что б обо мне забыли.
Ведь тот, кто прославлял, 
того уж нет.
Мне против воли
в душу дверь закрыли.
И против воли
погасили свет.
Для музы говорят
нужны страданья.
Мне не нужны..!!!
Пусть муза та горит,
огнем забвенья.
Смысл мирозданья,
в ней все равно
вовек не прозвучит.
Смысл этой жизни,
был в самой лишь жизни.
Бессмысленнее смерти
не найти.
Выходит мы с рождения, до тризны.
Идем по непонятному пути
А счастье как эфир--неуловимо.
Витает где то
будущим маня.
Не взять, не удержать-
оно незримо.
И мимолетно--
раз, и нет тебя.
Ведь целая Вселенная взорвалась.
Когда тебя не стало
на земле.
Никем не заменить...
как оказалось,
Ты был незаменим
в моей судьбе.