Любовь-дистрофия

Татьяна Легкодимова
Ах, какая была любовь!
И какие пылали страсти!
Вспоминается вновь и вновь
наше лето и море счастья.

Чувств избыток и блеск в глазах!
Наши встречи благословенны.
Все, что "до", обратилось в прах,
настоящее - ток по венам.

А потом снижали накал...
Преднамеренно и чрезмерно.
Не искрился страсти бокал.
И считали, так будет верно.

На диете была любовь,
истощали разлукой-болью...
Находили повод любой,
чтобы вместе не быть с тобою.

Понастроили баррикад,
нарушая баланс эйфории.

Все на месте. Ты счастлив и рад?
Только плачет любовь-дистрофия.