Мужчины

Даннер Анна
Мне нравятся мужчины с характером.
С красивым тембром и четким фарватером.
Которые  способные быть и демоном, и ангелом.
Хочется опереться на их сильное плечо.

Мне нравятся мужчины, которые держат слово.
Которые иногда глядят на тебя так сурово.
При этом могут защитить от нападения любого,
Будь даже при этом напастьем этим-ты сама.

Мне нравятся мужчины, способные разогнать любые тучи.
(не важно что это,не купленные туфли гуччи или слеза горючая).
Мне по душе мужчины с характером могучим,
Способные и тигром и, порою, котиком побыть.

Мне нравится в мужчинах взгляд. И власть мне по душе.
Когда немеет сердце между вами в беспробудной и  кромешной темноте.
Мне нравится мужчина, что есть в моей мечте -
Все звезды с неба он к ногам моим бросает.

Мне нравятся цветы без повода. Просто так.
Мне по душе мужчины, способные сделать шаг.
Мне нравится в них чувство гордости и определенный такт,
Способный растопить любые льды и осушить всё море.

Мне нравится в мужчинах их способность к правде. И мечтам.
Мужчины, пусть не все, вполне способны к чудесам.
Мне нравится их понимание к моим стихам,
Ведь в каждой этой строчке для них истина найдется..