Пока горит огонь любви

Ксения Пролесковская
Нет, ты не верь, что я уже не помню,
Ведь этого никак не может быть.
Того, что целый мир зовет любовью,
Однажды испытав, нельзя забыть.

Мы точно знали, как наш мир устроен,
В котором столько судеб, слов и лиц,
Но довелось узнать мне лишь с тобою,
Что у души влюбленной нет границ.

Что наше время лучше всех историй,
А нежность, как река без берегов.
Как нет преград у ветра на просторе,
У любящего сердца нет оков.

И никуда от этого не деться.
Пусть кто-то повторит еще не раз:
Пока горит огонь любви под сердцем,
Мир освещает свет любимых глаз.