Если вдруг тебя не понимают

Алена Конова
Если вдруг тебя не понимают -
Не спеши расстраиваться, друг.
Значит ты живёшь вне многих правил,
Что других сковали вдруг.
Не спеши расстраиваться,слышишь?
Пусть не понят ты, зато любим.
Не всегда, что делают другие
Нужно тем, кто хочет быть собой самим.


25 марта 2019