Я буду жить...

Лидия Зимонина
Утро!Открыла глаза!Полумрак!
Цвет один: только чёрно-белый!
В мыслях вопросительный знак:
Что буду сегодня в мире делать?

А...!Знаю!Буду просто жить!
Смотреть в окно,почитаю книгу,
Посуду надо всю перемыть,
B детективе распутать интригу.

Может подруга зайдёт за мной,
В кафе посидим по привычке,
А что же делать ещё зимой?
Да...! Корм насыпать птичкам!

Кота накормить-совсем загулял,
Февраль у котов - время любови!
Кто-то письмо на mail написал,
Прочесть и ответить что ли?

Кажется будет всё как всегда,
Но вопрос один с ясным ответом,
Кто-то из жизни ушёл навсегда?
Ах!Да! Ты навсегда...с рассветом!