Иллюзия Мудрости

Юлия фон Вагнер
Семь изначальных истин

В твоей Вселенной, меня к тебе позвали,
 
Но, что услышал Иегова, Дракон Мудрости ли?

Его ли это выбор, а может быть любовь,

Которая отныне между нами?

Она есть правильнее всех начал,
 
Где ты, моя богиня?

И о природе Божества, в любой из точек

Всей твоей вселенной,

Дыхание твое и замысел лишь твой,

Когда дозволила мужскому ты началу,

Сойти и очертить то, что зовем мы кругом.

В кругу твоей любви других Богов не будет,

Там, где твоя нога ступила,

Лишь власть твоя, где ты моя богиня,

Вселенная, которая, как новый день,

Где твои звезды, галактики сияют, лишь на нас двоих.


Анна Троицкая