Жизнь

Людмила Исмагилова
Ведь жизнь даётся нам один лишь только раз.
И ярко солнце светит, именно для нас!
И надо нам ловить вот, именно тот миг,
И наслаждаться жизнью,  век  нитак велик,

На сердце радость, а в душе огонь!
Бывает так - воспламеняется и гаснет он,
Бывает в жизни и падение и взлёт,
Есть светлый миг - он обязательно придёт!

Закономерно всё идёт, так видно Бог создал.
Он каждому свой крест, свою судьбу раздал.
И мы идём по жизни, как суждено идти.
Что жизнь  предназначает нам на своём пути.