Открыто окно, я сижу и мечтаю... Денису Меренкову

Ольга Дивногорская 2
Открыто окно, я сижу и мечтаю,
Брожу одиноко в потемках души,
А что будет там - вдалеке, уж не знаю...
Все мысли запутались в сонной тиши.

Кого ни спроси - тот не знает ответа,
И значит, не может ничем мне помочь...
Лишь верю, что счастье запрятано где-то,
Тропинка уводит в бездонную ночь.

Я очень хочу одолеть этот путь,
И пусть оступлюсь - ну так что же, бывает...
Зато вновь смогу полной грудью вздохнуть,
Поверить в любовь - ту, что не умирает.

Тебя повстречать, ощутить, что жива,
И что я не мчусь, словно лошадь, по кругу...
Пусть едет от счастья моя голова,
Но не отпущу еще раз твою руку!

23.03.19(03:27)