Сын мой, не трать драгоценного времени попусту

Иоанн Богомил
Сын мой, не трать драгоценного времени попусту.
Займись последним провиденциально существующим опусом.
Не ищи того, что доступно в обывательском общепите.
Устрой из тела мощевую обитель.

Секс сродни эпилепсии, болезни падучей.
Не ищи тех, кто покрепче и круче.
Ищи добрых, надёжных и совестных.
А для безопасности опоясайся Богородичным поясом.
                2018г.