Виртуальная любовь

Елена Максимова 8
Как я тебя люблю, ты не узнаешь -
Про это никогда не напишу...
Единственным на свете ты не станешь,
Но лишь тобой, как воздухом дышу...

От счастья мое сердце замирает,
Когда свои банальные слова
Шлёшь в смс от скуки... Кто же знает
Что думаешь... Быть может не права

Бываю ... Тушь размазанная черным,
Как ручеек отравленной крови
Сползает вниз движеньем обреченным,
Все рассказать, сегодня о любви...



14 марта 2019 год

(Картинка из интернета)

Стихотворение по картинке - ничего личного!