Мой город

Галушкин Николай
Это мой город
Город собак срущих в карманы газонов
Грязи засохшей на подошвах машин
Давно уж не ждущий чего-то нового
Из мёртвых губ выпускающий дым
Это мой город
Город людей чёрных от злости и нервов
Белых фасадов прячущих мусор и гной
Яркими клумбами кичит как загулявшая стерва
Полных окурками не дружащих с головой
Это мой город
Плачет
Он отторгает живущих в нём паразитов
Плавится свечкой
Стоит на краю
Словно безумец
Хохочет
Нервными пальцами манит к себе как магнитом
Я тебя ещё ненавижу
Люблю?