Я не знаю, любимый, возможно, и послан ты свыше?

Лариса Шахбазян Лапшова
Я не знаю, любимый, возможно, и послан ты свыше?
Мне сегодня неважно, откуда ты взялся, родной -
Я тебя не отдам никому, и тем более, бывшей,
Да и сам ты сказал, что остаться хотел бы со мной!

Как надолго? Смешно устанавливать глупые сроки!
Запретить наслаждаться друг другом не может никто!
Воля случая - встреча на свете людей одиноких,
А взаимные чувства и вовсе сравнимы с лото.