Едва не проглядел

Валерий Сентюрин
Сижу в печали беспредельной:
Куда же раньше-то смотрел?
Ведь в круговерти ежедневной
Себя едва не проглядел

Столько годков четверостишья
Денно и нощно я строгал,
И на талантливость намека
Как ни хотел - я не сыскал

И тут,как обухом по чану,
Явился просветленья час -
Да я же,братцы,генеален,
С чем тороплюсь поздравить вас!