вновь я живу - 4485

Август Май
вновь я живу
07:11
публикация номер 4485

сорвал с окна шторы и занавески -
а там оказался день;
подумай, прежде чем рождаться - не лучше ли дождаться оснований более веских,
нежели в цветочном горшке заоконную законную тень?
 

                26 марта 2019 года примерно 07:15

***